Cover von Vom Beet in die Küche wird in neuem Tab geöffnet

Vom Beet in die Küche

von Bambussprossen über Dahlienknollen bis zu Süßkartoffelblättern ; Basiswissen Biogärtnern und Kochrezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Reber, Sabine (Verfasser)
Verfasserangabe: Sabine Reber ; mit Fotos von Stöh Grünig
Jahr: [2016]
Verlag: Aarau und München, AT Verlag
Mediengruppe: 0 Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xbn25 Reb / Haus und Garten Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Reber, Sabine (Verfasser)
Verfasserangabe: Sabine Reber ; mit Fotos von Stöh Grünig
Jahr: [2016]
Verlag: Aarau und München, AT Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xbn25
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03800-915-3
2. ISBN: 3-03800-915-6
Beschreibung: 231 Seiten : Illustrationen
Schlagwortketten:
Biologischer Garten / Selbstversorgung / Ratgeber
Biologischer Garten / Selbstversorgung / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Grünig, Stöh (Illustrator)
Mediengruppe: 0 Sachbücher