Cover von Simple cooking wird in neuem Tab geöffnet

Simple cooking

die 100 einfachsten Rezepte mit Fleisch & Fisch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-Francois (Verfasser)
Verfasserangabe: J.-F. Mallet ; Fotografie: Nord Compo ; Übersetzung aus dem Französischen: Martin Waller
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe: 0 Sachbücher
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo220 Mal / Hobby und Sport Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 30.11.2024 Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-Francois (Verfasser)
Verfasserangabe: J.-F. Mallet ; Fotografie: Nord Compo ; Übersetzung aus dem Französischen: Martin Waller
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo220, Xeo221
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-8033-9
2. ISBN: 3-8338-8033-3
Beschreibung: 1. Auflage, 255 Seiten : Illustrationen
Schlagwortketten:
Fleisch / Kochbuch
Fische / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Compo, Nord (Illustrator); Waller, Martin (Übersetzer)
Mediengruppe: 0 Sachbücher