Cover von Das einfachste Kochbuch der Welt. Vorspeisen wird in neuem Tab geöffnet

Das einfachste Kochbuch der Welt. Vorspeisen

richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-Francois (Verfasser)
Verfasserangabe: J.-F. Mallet ; aus dem Französischen übertragen von Karin Leonhart
Jahr: 2018
Verlag: Igling, Edition Michael Fischer
Reihe: Simplissime
Mediengruppe: 0 Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo230 Mal / Hobby und Sport Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-Francois (Verfasser)
Verfasserangabe: J.-F. Mallet ; aus dem Französischen übertragen von Karin Leonhart
Jahr: 2018
Verlag: Igling, Edition Michael Fischer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo230
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-96093-154-6
2. ISBN: 3-96093-154-9
Beschreibung: 1. Auflage, 94 Seiten : Illustrationen
Reihe: Simplissime
Schlagwortketten:
Vorspeise / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Leonhart, Karin (Übersetzer)
Originaltitel: Simplissime: apéros les plus faciles du monde
Mediengruppe: 0 Sachbücher