Cover von Das einfachste Kochbuch der Welt wird in neuem Tab geöffnet

Das einfachste Kochbuch der Welt

richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-Francois (Verfasser)
Verfasserangabe: J.-F. Mallet ; übersetzt von Regine Schmidt
Jahr: 2016
Verlag: Igling, Edition Michael Fischer
Reihe: Simplissime
Mediengruppe: 0 Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo29 Mal / Hobby und Sport Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-Francois (Verfasser)
Verfasserangabe: J.-F. Mallet ; übersetzt von Regine Schmidt
Jahr: 2016
Verlag: Igling, Edition Michael Fischer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo29
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86355-580-1
2. ISBN: 3-86355-580-5
Beschreibung: 382 Seiten : Illustrationen
Reihe: Simplissime
Schlagwortketten:
Zutat / Schnelle Küche / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schmidt, Regine (Übersetzer)
Originaltitel: Simplissime: le livre de cuisine le plus facile du monde
Abweichender Titel: Das einfachste Kochbuch der Welt
Mediengruppe: 0 Sachbücher