Cover von Fleisch! wird in neuem Tab geöffnet

Fleisch!

Rind, Schwein, Lamm & Co.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Drouet, Valéry; Viel, Pierre-Louis
Verfasserangabe: Valéry Drouet & Pierre-Louis Viel. [Übers. aus dem Franz.: Annette Mader]
Jahr: 2015
Verlag: Potsdam, h.f.Ullmann
Mediengruppe: 0 Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo220 Dro / Hobby und Sport Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Drouet, Valéry; Viel, Pierre-Louis
Verfasserangabe: Valéry Drouet & Pierre-Louis Viel. [Übers. aus dem Franz.: Annette Mader]
Jahr: 2015
Verlag: Potsdam, h.f.Ullmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo220
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8480-0796-7
2. ISBN: 3-8480-0796-7
Beschreibung: 137 S. : zahlr. Ill.
Schlagwortketten:
Fleisch / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Mader, Annette [Übers.]
Originaltitel: Boucherie!
Mediengruppe: 0 Sachbücher