wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Die Milchfalle
warum wir auf Milcheiweiß und Milchzucker allergisch reagieren und was wir dagegen tun können
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Oberbeil, Klaus
Mehr...
Jahr:
2006
Verlag:
Herbig
Mediengruppe:
16 eMedien
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Mediengruppe | Interessenkreis |
Zweigstelle:
Stadt:Bibliothek
|
Standorte:
Digitale Stadt:Bibliothek
|
Status:
Download
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Mediengruppe:
16 eMedien
|
Interessenkreis:
|
Wussten Sie dass... - fast zwei Drittel aller Erwachsenen und auch schon Kinder an einer Unverträglichkeit von Milchzucker (Laktose) oder einer Allergie gegen Milcheiweiß leiden? - die weit verbreitete Laktoseintoleranz bedeutet, dass schon geringe Mengen an Laktose Blähungen und Durchfall auslösen können? Und dass bis vor kurzem als einzige "Therapie" galt, Milchprodukte rigoros aus dem Speiseplan zu streichen? - Zellforscher mittlerweile die Mechanismen der Milchunverträglichkeit entschlüsselt haben? - unser Darm von Natur aus auf Milch eingestellt ist und man ihn meist so trainieren kann, dass er Milch wieder verträgt? Ernährungsexperte Klaus Oberbeil erläutert in diesem Buch, wie das funktioniert. Das neue Praxis-Programm gegen Milchunverträglichkeit und -allergie mit genauem Ernährungsplan für die Anpassungsphase: So können wieder Milch-, Sahne- und Käseprodukte genossen werden.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Jahr:
2006
Verlag:
Herbig
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7766-2494-6
Beschreibung:
172 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
16 eMedien