Cover von Gemüse fermentieren wird in neuem Tab geöffnet

Gemüse fermentieren

Kimchi, Sauerkraut, Pickles, Kwass & Co. selbst herstellen ; Techniken, Tipps und Rezepte für den perfekten Einstieg
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Feifer, Amanda (Verfasser)
Verfasserangabe: Amanda Feifer ; aus dem Amerikanischen von Andrea Panster
Jahr: [2016]
Verlag: Emmendingen, Hans-Nietsch-Verlag
Mediengruppe: 0 Sachbücher
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo4 Fei / Hobby und Sport Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 16.12.2024 Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Feifer, Amanda (Verfasser)
Verfasserangabe: Amanda Feifer ; aus dem Amerikanischen von Andrea Panster
Jahr: [2016]
Verlag: Emmendingen, Hans-Nietsch-Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86264-377-6
2. ISBN: 3-86264-377-8
Beschreibung: 207 Seiten : Illustrationen
Schlagwortketten:
Lebensmittel / Fermentation / Anleitung
Fermentiertes Lebensmittel / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Panster, Andrea (Übersetzer)
Originaltitel: Ferment your vegetables
Mediengruppe: 0 Sachbücher