Cover von Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen wird in neuem Tab geöffnet

Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schwedt, Georg
Verfasserangabe: Georg Schwedt
Jahr: 2010
Verlag: Weinheim, Wiley-VCH
Mediengruppe: 0 Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Udk4 Sch / Natur und Technik Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schwedt, Georg
Verfasserangabe: Georg Schwedt
Jahr: 2010
Verlag: Weinheim, Wiley-VCH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Udk4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-527-32790-4
2. ISBN: 3-527-32790-8
Beschreibung: 2., vollst. überarb. und erw. Aufl., XII, 221 S. : Ill.
Schlagwortketten:
Garen / Chemie / Experiment
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: 0 Sachbücher