Cover von Die Fleischlüge wird in neuem Tab geöffnet

Die Fleischlüge

wie uns die Tierindustrie krank macht
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Grimm, Hans-Ulrich (Verfasser)
Verfasserangabe: Hans-Ulrich Grimm ; Sprecher: Martin Harbauer
Medienkennzeichen: Audio-CD
Jahr: [2016]
Verlag: München, ABOD Verlag
Mediengruppe: 11 Sachhörbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Hdk41 Gri / Gesellschaft und Wirtschaft Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 11 Sachhörbücher Interessenkreis:

Inhalt

Fleisch ist reich an Eiweiß, Mineralien und anderen wertvollen Bestandteilen. Vergleichbares gilt für Milch, Eier und Fisch. Doch zu viel Fleisch schadet. Krebs, Alzheimer, Diabetes sind nur einige Krankheiten, die häufiger Fleischgenuss auslösen kann. Grund für den übermäßigen Verzehr sind die extrem günstigen Preise. Und nicht nur die Mengen stellen ein Problem dar. Denn der überwiegende Teil unserer Nahrungsmittel stammt aus industrieller Erzeugung.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Grimm, Hans-Ulrich (Verfasser)
Verfasserangabe: Hans-Ulrich Grimm ; Sprecher: Martin Harbauer
Medienkennzeichen: Audio-CD
Jahr: [2016]
Verlag: München, ABOD Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Hdk41
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95471-481-0
2. ISBN: 3-95471-481-7
Beschreibung: 6 CD
Schlagwortketten:
Fleischwirtschaft / Kritik / CD
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Harbauer, Martin (Erzähler)
Mediengruppe: 11 Sachhörbücher