Cover von Fermentieren wird in neuem Tab geöffnet

Fermentieren

Gemüse einfach und natürlich haltbar machen ; praktische Grundlagen, bewährte Methoden, 140 köstliche Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Shockey, Kirsten K. (Verfasser); Shockey, Christopher (Verfasser)
Verfasserangabe: Kirsten K. Shockey & Christopher Shockey ; mit Fotografien von Erin Kunkel ; aus dem Amerikanischen von Sabine Schlimm & Bettina Snowdon
Jahr: 2015
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
Mediengruppe: 0 Sachbücher
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo4 Sho / Hobby und Sport Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 17.12.2024 Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Shockey, Kirsten K. (Verfasser); Shockey, Christopher (Verfasser)
Verfasserangabe: Kirsten K. Shockey & Christopher Shockey ; mit Fotografien von Erin Kunkel ; aus dem Amerikanischen von Sabine Schlimm & Bettina Snowdon
Jahr: 2015
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7066-2575-3
2. ISBN: 3-7066-2575-X
Beschreibung: 373 Seiten : Illustrationen
Schlagwortketten:
Lebensmittel / Fermentation / Anleitung
Fermentiertes Lebensmittel / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kunkel, Erin [Ill.]; Schlimm, Sabine [Übers.]
Originaltitel: Fermented vegetables
Mediengruppe: 0 Sachbücher