Cover von Brunos Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Brunos Kochbuch

Rezepte und Geschichten aus dem Périgord
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Walker, Martin; Watson, Julia
Verfasserangabe: Martin Walker. Mit Julia Watson. [Alle Bilder von Klaus-Maria Einwanger. Übers. aus dem Engl.: Michael Windgassen]
Jahr: 2014
Verlag: Zürich, Diogenes
Mediengruppe: 0 Sachbücher
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo213 Fran / Hobby und Sport Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 14.12.2024 Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Walker, Martin; Watson, Julia
Verfasserangabe: Martin Walker. Mit Julia Watson. [Alle Bilder von Klaus-Maria Einwanger. Übers. aus dem Engl.: Michael Windgassen]
Jahr: 2014
Verlag: Zürich, Diogenes
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-257-06914-3
2. ISBN: 3-257-06914-6
Beschreibung: 315 S. : zahlr. Ill. + 1 Beih. (62 S.)
Schlagwortketten:
Frankreich / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Einwanger, Klaus-Maria [Ill.]; Windgassen, Michael [Übers.]
Originaltitel: Bruno's cookbook
Mediengruppe: 0 Sachbücher