Cover von Tortillas, Tapas und Toxine wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Tortillas, Tapas und Toxine

[eine kulinarische Krimi-Anthologie]
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Verlag: Conte Verlag GmbH
Mediengruppe: 16 eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Digitale Stadt:Bibliothek Status: Download Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 16 eMedien Interessenkreis:

Inhalt

Stierkampf, Sangria und Sandstrand - Spanien ist Sehnsuchtsland und Urlaubsziel. Aber auch unter der heißen Sonne der iberischen Halbinsel ist es nicht sicher. Zwischen Murcia und Santander, Barcelona und Santiago und selbst auf den Kanaren werden üble Pläne geschmiedet und unliebsame Zeitgenossen beseitigt. Gut, dass die landestypischen Rezepte die zittrigen Nerven beruhigen können. Nach dem großen Erfolg von "Muscheln, Mousse und Messer" und "Porridge, Pies and Pistols" folgt nun die dritte kulinarische Kurzkrimisammlung unter der Federführung der Herausgeberin Ingrid Schmitz. Erneut hat sie 16 namhafte AutorInnen und Newcomer um einen Krimi mit Rezept gebeten, diesmal rund um das schöne Spanien und seine lukullischen Genüsse.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Verlag: Conte Verlag GmbH
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783956020469
Beschreibung: 216 S.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schmitz, Ingrid
Mediengruppe: 16 eMedien