Cover von Fermentieren wird in neuem Tab geöffnet

Fermentieren

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Projektleitung und Redaktion: Alessandra Redies
Jahr: [2020]
Verlag: München, Teubner
Reihe: Leidenschaftlich kochen
Mediengruppe: 0 Sachbücher
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo4 Fer / Hobby und Sport Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 03.12.2024 Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Projektleitung und Redaktion: Alessandra Redies
Jahr: [2020]
Verlag: München, Teubner
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-7413-0
2. ISBN: 3-8338-7413-9
Beschreibung: 208 Seiten : Illustrationen
Reihe: Leidenschaftlich kochen
Schlagwortketten:
Lebensmittel / Fermentation / Anleitung
Fermentiertes Lebensmittel / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Redies, Alessandra (Herausgeber)
Mediengruppe: 0 Sachbücher