Einfache Suche

Die Zusammensetzung der Lebensmittel
Verfasser: Souci, Siegfried Walter (Verfasser); Fachmann, W. (Verfasser); Kraut, Heinrich (Verfasser)
Jahr: [2016]
Verlag: Stuttgart, MedPharm Scientific Publishers
0 Sachbuch
nicht verfügbar
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppe
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Vcl1 Sou / Gesundheit und Psyche Status: Zurückgelegt Vorbestellungen: 1 Frist: Mediengruppe: 0 Sachbuch
Rezensionen
Details
Jahr: [2016]
Verlag: Stuttgart, MedPharm Scientific Publishers
Systematik: Vcl1
ISBN: 978-3-8047-5072-2
2. ISBN: 3-8047-5072-9
Beschreibung: 8., revidierte und ergänzte Auflage, XXXI, 1262 Seiten
Schlagwörter: Lebensmittel, Nährwert, Tabelle
Originaltitel: Food Composition and Nutrition Tables
Mediengruppe: 0 Sachbuch