Cover von Der ganze Fisch wird in neuem Tab geöffnet

Der ganze Fisch

Rezepte von der Flosse bis zur Kieme
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Niland, Josh (Verfasser)
Jahr: [2021]
Verlag: München ; London ; New York, Prestel
Mediengruppe: 0 Sachbücher
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppe
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo221 Nil / Hobby und Sport Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 11.05.2021 Mediengruppe: 0 Sachbücher

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Niland, Josh (Verfasser)
Verfasserangabe: Josh Niland ; Fotografien von Rob Palmer ; Übersetzung aus dem Englischen: Daniela Schmid
Jahr: [2021]
Verlag: München ; London ; New York, Prestel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo221
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7913-8727-7
2. ISBN: 3-7913-8727-8
Beschreibung: 253 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Fische, Kochbuch, Lebensmittelverarbeitung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Palmer, Robert (Illustrator); Schmid, Daniela (Übersetzer)
Originaltitel: The whole fish
Mediengruppe: 0 Sachbücher