wird in neuem Tab geöffnet
Pilze - das Kochbuch
klassische und kreative Rezepte mit Champignons, Seitlingen, Enoki und mehr
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Franzo, Emilie (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Emilie Franzo
Jahr:
2025
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Mediengruppe:
0 Sachbücher
| Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Mediengruppe | Interessenkreis |
|
Zweigstelle:
Stadt:Bibliothek
|
Standorte:
Xeo222
Fra / Hobby und Sport
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Mediengruppe:
0 Sachbücher
|
Interessenkreis:
|
Ob Pfifferling-Röstbrot mit Stracciatella, Linguine mit Pilzbolognese, gefüllter Portobello oder Austernpilzburger - dieses Pilz-Kochbuch zeigt Ihnen, wie vielseitig und genussvoll Pilze in der Küche eingesetzt werden können. Von schnellen Wohlfühlgerichten wie Pilzpfanne und Pilzrisotto bis zu besonderen Leckerbissen wie Shiitake-Gyoza und Pilz-Carpaccio: In jedem Rezept steckt das volle Pilzaroma!
Zusätzlich verraten übersichtliche Porträts der wichtigsten Speisepilze alles über die richtige Reinigung, Lagerung und Zubereitung.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Emilie Franzo
Jahr:
2025
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo222
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8310-5172-4
Beschreibung:
191 Seiten, Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Champignons, Recettes gourmandes et conseils de préparations
Art des Inhalts:
Kochbuch
Mediengruppe:
0 Sachbücher