Cover von Vom Kipferl zum Croissant wird in neuem Tab geöffnet

Vom Kipferl zum Croissant

Wiener Feingebäck einfach selbst gemacht
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Melle, Barbara van (Verfasser); Reboul, Pierre (Verfasser)
Verfasserangabe: Barbara van Melle, Pierre Reboul ; mit Fotografien von Inge Prader
Jahr: [2019]
Verlag: Wien ; Graz, Pichler
Mediengruppe: 0 Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo242 Mel / Hobby und Sport Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Melle, Barbara van (Verfasser); Reboul, Pierre (Verfasser)
Verfasserangabe: Barbara van Melle, Pierre Reboul ; mit Fotografien von Inge Prader
Jahr: [2019]
Verlag: Wien ; Graz, Pichler
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo242
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-222-14039-6
2. ISBN: 3-222-14039-1
Beschreibung: 190 Seiten : Illustrationen
Schlagwortketten:
Gebäck / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Prader, Inge (Illustrator)
Mediengruppe: 0 Sachbücher