Cover von Wie die Ernährung der Welt wirklich funktioniert wird in neuem Tab geöffnet

Wie die Ernährung der Welt wirklich funktioniert

ein Fakten-Guide
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Smil, Vaclav (Verfasser)
Verfasserangabe: Vaclav Smil ; aus dem Englischen übersetzt von Karl Heinz Siber
Jahr: 2025
Verlag: München, C. H. Beck
Mediengruppe: 0 Sachbücher
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo Smi / Hobby und Sport Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 28.07.2025 Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Inhalt

Wie beeinflusst uns die Nahrungsaufnahme? Wie wird das Essen produziert, und warum landen gerade die wenigen Tiere und Pflanzen auf unseren Tellern, die für den Großteil der weltweiten Kalorienaufnahme herangezogen werden? Warum endet etwa ein Drittel der weltweiten Nahrungsproduktion im Müll? In seinem Buch räumt der renommierte Wissenschafter und Bestsellerautor mit vielen Mythen auf und liefert die grundlegenden Fakten und Zahlen dazu, wie wir das herstellen, was uns jeden Tag am Leben hält.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Smil, Vaclav (Verfasser)
Verfasserangabe: Vaclav Smil ; aus dem Englischen übersetzt von Karl Heinz Siber
Jahr: 2025
Verlag: München, C. H. Beck
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-406-83033-4
Beschreibung: 292 Seiten, Illustrationen, Diagramme
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Siber, Karl Heinz (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: How to Feed the World
Mediengruppe: 0 Sachbücher