Cover von Fleisch selbst trocknen wird in neuem Tab geöffnet

Fleisch selbst trocknen

leicht gemacht!
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sievers, Gerd Wolfgang (Verfasser)
Verfasserangabe: Gerd Wolfgang Sievers
Jahr: [2015]
Verlag: Graz ; Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
Reihe: stv Praxisbuch
Mediengruppe: 0 Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo4 Sie / Hobby und Sport Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sievers, Gerd Wolfgang (Verfasser)
Verfasserangabe: Gerd Wolfgang Sievers
Jahr: [2015]
Verlag: Graz ; Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7020-1484-1
2. ISBN: 3-7020-1484-5
Beschreibung: 151 Seiten : Illustrationen
Reihe: stv Praxisbuch
Schlagwortketten:
Fleisch / Konservierung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: 0 Sachbücher