Cover von Körnerküche wird in neuem Tab geöffnet

Körnerküche

innovative Rezepte mit alten Getreidesorten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wilson, Laura Agar (Verfasser)
Verfasserangabe: Laura Agar Wilson ; Übersetzung: Brigitte Rüßmann ; Wolfgang Beuchelt (Scriptorium Köln)
Jahr: [2016]
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
Mediengruppe: 0 Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo250 Wil / Hobby und Sport Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wilson, Laura Agar (Verfasser)
Verfasserangabe: Laura Agar Wilson ; Übersetzung: Brigitte Rüßmann ; Wolfgang Beuchelt (Scriptorium Köln)
Jahr: [2016]
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-3122-1
2. ISBN: 3-8310-3122-3
Beschreibung: 255 Seiten : Illustrationen
Schlagwortketten:
Getreide / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rüßmann, Brigitte (Übersetzer)
Originaltitel: Grains as mains
Mediengruppe: 0 Sachbücher