Cover von Ducasse Desserts wird in neuem Tab geöffnet

Ducasse Desserts

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ducasse, Alain (Verfasser); Neyrat, Paule (Verfasser); Saintagne, Christophe (Verfasser)
Verfasserangabe: Alain Ducasse, Paule Neyrat, Christophe Saintagne ; Fotos von Francoise Nicol ; Übersetzung aus dem Französischen Franziska Weyer
Jahr: 2016
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke Verlag GmbH & Co. KG
Mediengruppe: 0 Sachbücher
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo232 Duc / Hobby und Sport Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 18.12.2024 Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasserangabe: Alain Ducasse, Paule Neyrat, Christophe Saintagne ; Fotos von Francoise Nicol ; Übersetzung aus dem Französischen Franziska Weyer
Jahr: 2016
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke Verlag GmbH & Co. KG
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo232
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7750-0680-4
2. ISBN: 3-7750-0680-X
Beschreibung: 160 Seiten : Illustrationen
Sinngleiche Schlagwörter: Nachspeise
Schlagwortketten:
Dessert / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Nicol, Francoise (Illustrator); Weyer, Franziska (Übersetzer)
Originaltitel: Nature, simple, sain et bon: Desserts
Mediengruppe: 0 Sachbücher