Cover von Nachhaltig kochen, nachhaltig genießen wird in neuem Tab geöffnet

Nachhaltig kochen, nachhaltig genießen

mit viel Wissen für den Einkauf, Tipps zur Vorratshaltung und 90 kreativen Rezepten für einen grüneren Planeten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Green, Fern (Verfasser)
Verfasserangabe: Fern Green ; Übersetzung Birgit van der Avoort
Jahr: [2021]
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
Mediengruppe: 0 Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo250 Gre / Hobby und Sport Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Green, Fern (Verfasser)
Verfasserangabe: Fern Green ; Übersetzung Birgit van der Avoort
Jahr: [2021]
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4252-4
2. ISBN: 3-8310-4252-7
Beschreibung: 251 Seiten : Illustrationen
Schlagwortketten:
Nachhaltigkeit / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Avoort, Birgit van der (Übersetzer)
Originaltitel: Sustainable eating
Mediengruppe: 0 Sachbücher