Cover von Lass die Sau raus wird in neuem Tab geöffnet

Lass die Sau raus

vegan kochen mit Herz und Hirn
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gschnitzer, Magdalena (Verfasser); Teissl, Myriam (Verfasser)
Verfasserangabe: Magdalena Gschnitzer, myriam teissl
Jahr: 2020
Verlag: Bozen, Edition Raetia
Mediengruppe: 0 Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo254 Gsc / Hobby und Sport Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gschnitzer, Magdalena (Verfasser); Teissl, Myriam (Verfasser)
Verfasserangabe: Magdalena Gschnitzer, myriam teissl
Jahr: 2020
Verlag: Bozen, Edition Raetia
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo254
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-88-7283-718-4
2. ISBN: 88-7283-718-9
Beschreibung: 1. Auflage, 215 Seiten : Illustrationen
Schlagwortketten:
Vegane Kost / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: 0 Sachbücher