Cover von Pilze - das Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Pilze - das Kochbuch

klassische und kreative Rezepte mit Champignons, Seitlingen, Enoki und mehr
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Franzo, Emilie (Verfasser)
Verfasserangabe: Emilie Franzo
Jahr: 2025
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: 0 Sachbücher
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo222 Fra / Hobby und Sport Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 19.11.2025 Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Inhalt

Ob Pfifferling-Röstbrot mit Stracciatella, Linguine mit Pilzbolognese, gefüllter Portobello oder Austernpilzburger - dieses Pilz-Kochbuch zeigt Ihnen, wie vielseitig und genussvoll Pilze in der Küche eingesetzt werden können. Von schnellen Wohlfühlgerichten wie Pilzpfanne und Pilzrisotto bis zu besonderen Leckerbissen wie Shiitake-Gyoza und Pilz-Carpaccio: In jedem Rezept steckt das volle Pilzaroma!
Zusätzlich verraten übersichtliche Porträts der wichtigsten Speisepilze alles über die richtige Reinigung, Lagerung und Zubereitung.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Franzo, Emilie (Verfasser)
Verfasserangabe: Emilie Franzo
Jahr: 2025
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo222
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-5172-4
Beschreibung: 191 Seiten, Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Krabbe, Wiebke (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Champignons, Recettes gourmandes et conseils de préparations
Art des Inhalts: Kochbuch
Mediengruppe: 0 Sachbücher