Cover von Eiszeit wird in neuem Tab geöffnet

Eiszeit

über 50 Rezepte für Eiscreme, Frozen Yogurts, Sorbets & Toppings
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kaldunski, Shelly (Verfasser)
Verfasserangabe: Shelly Kaldunski ; Übersetzung: Veronika Knesl
Jahr: [2017]
Verlag: München, Südwest
Mediengruppe: 0 Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo232 Kal / Hobby und Sport Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kaldunski, Shelly (Verfasser)
Verfasserangabe: Shelly Kaldunski ; Übersetzung: Veronika Knesl
Jahr: [2017]
Verlag: München, Südwest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo232
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-517-09531-8
2. ISBN: 3-517-09531-1
Beschreibung: 1. Auflage, 111 Seiten : Illustrationen
Schlagwortketten:
Speiseeis / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Knesl, Veronika (Übersetzer)
Originaltitel: The ice creamery cookbook
Mediengruppe: 0 Sachbücher